Resep Bola Mie Kriuk

Bahan

  • 1 bungkus KOBE Tepung Tempe Kriuk (@70gr)
  • 200gr mie telur rebus (potong-potong)
  • 150gr daging ayam giling atau cincang
  • 2 btr telur
  • 50gr wortel (potong dadu)
  • 10gr daun bawang (iris halus)
  • 50ml air
  • minyak goreng secukupnya

    Cara membuat Bola Mie Kriuk

    1. Ambil 1 wadah. Masukkan daging ayam giling, telur, wortel, daun bawang, KOBE Tepung Tempe Kriuk dan air. Aduk hingga rata sampai menjadi adonan.
    2. Setelah itu, masukkan mie telur lalu aduk kembali hingga rata. Bentuk adonan bulat-bulat dan goreng hingga berwarna kuning kecoklatan.
    3. Sajikan Bola Mie Kriuk selagi hangat.
    Sumber http://www.dapurkobe.co.id/bola-mie-kriuk

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea