Resep Telur Puyuh Masak Pedas

Bahan

  • 15 butir telur puyuh
  • 1 buah tahu putih besar, potong dadu
  • 1 bks KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 3 buah kemiri, haluskan
  • 2 lbr daun jeruk
  • 1/2 btg sereh, dimemarkan
  • 150ml air/air kaldu
  • 1 sdm kecap manis

Cara membuat Telur Puyuh Masak Pedas

  1. Rebus telur puyuh sampai matang, kupas lalu goreng sampai kuning kecoklatan.
  2. Tahu yang sudah dipotong dadu, cuci bersih, sisihkan. Lalu goreng sampai sedikit kecoklatan, angkat dan sisihkan.
  3. Panaskan minyak dalam wajan, tumis kemiri, sereh, daun salam, KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, setelah harum tambahkan air. Masak hingga mengental, lalu masukkan telur puyuh dan tahu yang sudah digoreng. Aduk rata dan angkat.
  4. Tuang ke piring saji, Telur Puyuh Masak Pedas siap disajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea