Resep Kimbap Salmon Pedas

Bahan Kimbap Salmon Pedas

  • 100gr salmon (potong sesuai selera)
  • 2 lembar nori
  • 200gr nasi putih
  • 4 sendok makan minyak wijen
  • daun selada keriting secukupnya
  • 1 butir telur (didadar)
  • 1 buah timun (potong memanjang)
  • 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original

Cara membuat Kimbap Salmon Pedas

  1. Panggang salmon di atas teflon hingga matang. Sisihkan dan iris-iris tipis.
  2. Siapkan 1 lembar nori. Tata nasi yang sudah dicampur dengan minyak wijen. Ratakan.
  3. Tata selada, telur dadar iris, timun dan salmon di atas nasi. Taburi BonCabe level 15. Gulung sampai benar-benar padat.
  4. Potong-potong dan Kimbap Salmon Pedas siap disajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea