Resep Tamagoyaki

Bahan

  • 5 butir telur (kocok lepas)
  • 1 bungkus Selera Saus Tiram
  • 1 buah wortel (potong dadu)
  • 1 batang daun bawang (iris tipis)
  • 1 buah sosis (potong dadu kecil)
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Tamagoyaki

  1. Campur semua bahan jadi satu. Aduk rata.
  2. Panaskan teflon, olesi dengan minyak goreng.
  3. Tuang 1 sendok sayur adonan. Biarkan matang, gulung, sisihkan di pinggir teflon.
  4. Tuang 1 sendok sayur adonan lagi dan biarkan matang. Gulung adonan mulai dari yang pertama, hingga tebal dan berlapis.
  5. Angkat dan potong sesuai selera.
  6. Tamagoyaki siap dihidangkan selagi hangat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea