Resep Kwetiau Goreng Saus Tiram

Bahan

  • 1 bungkus kwetiau (rebus, sisihkan)
  • 1 sachet Selera Saus Tiram
  • 2 sendok teh kecap manis
  • minyak goreng secukupnya (untuk menumis)
  • 100gr fillet daging ayam
  • 1 butir telur ayam
  • 20gr taoge
  • 50gr sawi hijau (potong 2 cm)
  • 1 sendok teh minyak wijen

Cara membuat Kwetiau Goreng Saus Tiram

  1. Campur kwetiau dengan Selera Saus Tiram dan kecap manis. Aduk rata dan sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan fillet daging ayam dan masak hingga berubah warna.
  3. Masukkan telur. Aduk-aduk hingga telur matang.
  4. Masukkan kwetiau. Aduk dan masak hingga matang.
  5. Tambahkan taoge dan sawi. Aduk rata. Beri sedikit minyak wijen, matikan api.
  6. Kwetiau Goreng Saus Tiram siap disajikan selagi hangat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea