Resep Cah Sapi Baby Kailan

Bahan Cah Sapi Baby Kailan

  • 100gr daging sapi (iris tipis)
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 2 siung bawang putih (cincang halus)
  • 1 cm jahe (memarkan)
  • 3 ikat baby kailan
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 100ml air

Cara membuat Cah Sapi Baby Kailan

  1. Lumuri daging dengan Nasi Goreng Poll Pedas. Diamkan selama 20 menit.
  2. Panaskan minyak, tumis dan masak daging hingga berubah warna dengan api sedang.
  3. Masukkan bawang putih dan jahe . Tumis hingga harum dan matang.
  4. Masukkan baby kailan dan masak hingga layu.
  5. Tambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih yang sudah dilarutkan dengan air. Masak hingga mendidih dan mengental.
  6. Angkat dan sisihkan Cah Sapi Baby Kailan.
  7. Cah Sapi Baby Kailan siap disajikan selagi hangat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea