Resep Nasi Goreng Seafood

Bahan

  • 5 sendok makan minyak goreng
  • 50gr daging ayam
  • 75gr udang cincang
  • 1 ekor cumi ukuran sedang (iris–iris)
  • 1 sachet Selera Saus Tiram
  • 400gr nasi putih
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas

Cara membuat Nasi Goreng Seafood

  1. Panaskan minyak goreng. Tumis daging ayam, udang dan cumi, masak sampai berubah warna.
  2. Masukkan Selera Saus Tiram. Aduk rata, masak hingga matang.
  3. Masukkan nasi putih. Aduk hingga rata, tuang 1 sendok makan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata hingga matang.
  4. Angkat dan sajikan Nasi Goreng Seafood selagi hangat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea