Resep Mie Goreng Pedas Singapore

Bahan Mie Goreng Pedas Singapore

  • minyak secukupnya
  • 100gr daging sapi
  • 4 siung bawang putih (cincang halus)
  • 1 butir telur (di kocok lepas)
  • 1 sendok makan saus tomat
  • 1/2 sendok makan kecap manis
  • 1/2 sendok makan kecap asin
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 200gr mie kuning basah
  • 1 buah tomat (di cincang)
  • 1 buah kentang (potong dadu dan goreng)
  • 2 batang daun bawang
  • 1 buah tofu (iris bulat)
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)

Cara membuat Mie Goreng Pedas Singapore

  1. Panaskan minyak dalam wajan.
  2. Tumis daging hingga berubah warna.
  3. Masukan bawang putih dan masak hingga harum.
  4. Masukan telur kemudian aduk-aduk hingga rata dan matang.
  5. Tuangkan saus tomat, kecap manis dan kecap asin.
  6. Tambahkan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas kemudian aduk hingga rata.
  7. Masukan mie, irisan tomat, kentang dan daun bawang.
  8. Goreng tofu dengan KOBE Tepung Bumbu Putih.
  9. Tambahkan tofu ke dalam mie dan aduk hingga rata dan matang.
  10. Angkat dan sajikan Mie Goreng Pedas Singapore selagi hangat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea