Resep Cumi Panggang Isi

Bahan

  • 100gr fillet ayam (cincang halus)
  • 1 sachet Boncabe level 15, rasa Original (7,5gr)
  • 1 butir telur (kocok lepas)
  • 4 buah cumi ukuran sedang (cuci bersih dan beri perasan jeruk nipis)
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 4 sendok makan minyak goreng

Cara membuat Cumi Panggang Isi

  1. Campur fillet ayam, Boncabe level 15 dan telur hingga rata.
  2. Masukkan ke dalam badan cumi, tutup dengan kepala cumi dan sematkan dengan tusuk gigi.
  3. Kukus sampai matang, angkat dan biarkan dingin.
  4. Kerat-kerat cumi. Olesi dengan campuran KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan minyak goreng.
  5. Panggang di atas teflon sampai bertekstur dan berwarna kecoklatan.
  6. Cumi Panggang Isi siap disajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea