Resep Tumis Jamur Saus Tiram

Bahan Tumis Jamur Saus Tiram

  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 2 siung bawang putih (cincang halus)
  • 250gr jamur tiram (cuci bersih, peras dan bagi menjadi 2 bagian)
  • 1 sachet Selera Saus Tiram
  • 100ml air
  • 1/2 buah tahu putih (potong dadu, goreng kering)
  • 1 batang daun bawang (iris 2 cm)

Cara membuat Tumis Jamur Saus Tiram

  1. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih, masak hingga harum.
  2. Masukkan jamur dan Selera Saus Tiram. Aduk rata.
  3. Tambahkan air. Aduk rata.
  4. Masukkan tahu dan daun bawang. Aduk rata dan masak hingga matang.
  5. Tumis Jamur Saus Tiram siap disajikan selagi hangat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan Khas Afrika

Makanan Khas Jepang

Makanan Khas Korea